当前位置:首页 > 科学新闻 > 正文

五莲老师体罚逃课学生被重罚,其学生:大家感激和尊敬她

 作者: 来源:齐鲁壹点 发布时间:2019/7/10 16:42:05 字体大小:

近日,五莲二中一老师杨守梅因体罚两名逃课学生被学校及当地教育部门重罚一事引发社会关注。

杨守梅之前教过的一位学生告诉齐鲁晚报·齐鲁壹点记者,杨老师是她初中三年的班主任,之前同学们在一起聊起杨老师,都表示感激和尊敬。记得一次考试,有位同学在考场上晕倒了,杨老师拨打120后将这位同学背出考场,等待救护车的到来,大家都没想到瘦弱的杨老师竟然有这么大的力气。

该学生还表示,自己的英语成绩不是很好,为了鼓励自己好好学习,杨老师让她担任英语课代表。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点)

信源地址:/html/shownews.aspx          
分享1
版权声明
?本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。
?