当前位置:首页 > 科学新闻 > 正文

清华大学获立12项国家社科基金重大项目

 作者: 来源:清华大学 发布时间:2018/11/8 10:30:43 字体大小:

11月6日,全国哲学社会科学工作办公室正式公布2018年度国家社科基金重大项目立项名单,清华大学获立12项,与北京师范大学并列全国高校第一。清华大学也成为国家社科基金重大项目设立十多年来,第一个实现连续三年立项数均保持在两位数的高校,其中,2016年、2018年立项数均居全国首位,2017年名列第二。

在文科教师队伍规模明显少于其他综合性大学的情况下,这一成绩的取得殊为不易,同时也从另一方面反映了清华扎实推进综合改革,加快“双一流”建设,实施文科建设“双高”计划的突出成效。

附: 2018年度国家社科基金重大项目清华大学立项名单

来源:清华大学

信源地址:/html/shownews.aspx          
分享1
版权声明
?本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。
?